Люби меня...

Люби меня, пожалуйста...
Я миры все сжег давно и у меня кроме тебя ничего не осталось.
Обнимай меня, пожалуйста...
Меня давно ничего не греет кроме твоих пальцев в ссадинах.
Держи меня за руку, прошу тебя...
Из этого мрака густого только ты можешь меня вывести.
Я умоляю тебя, будь со мною всегда, пожалуйста,
Ведь без тебя я просто не выживу...просто не выживу.
Я помню те дни без тебя,
Как забившись в углу пытался ногтями содрать кожу с лица.
Я помню тот мир без тебя...
Знаешь, он пропах керосином, бензином и изнутри пожирал меня.
Я знаю, каково это, не видеть тебя,
Когда вокруг едкая тьма выжигает глаза и ты на ощупь хватаешься за кого угодно,
Чтобы попросту не упасть и не разбить ебла.
У меня ничего не было без тебя...
Кроме боли и страха перед агонией.
Умоляю, спаси меня...
Меня повалили в яму и завалили телами.
Умоляю, спаси меня...
Дай мне повод выбраться и что-то вдохнуть помимо падали.
Я умоляю тебя, спаси меня...
Едва коснувшись губами твоих ссадин и ран я молю тебя, помоги мне пожалуйста,
Не дай душе моей сгнить под асфальтом одинокой окраины
Поцелуй меня.
Всего один раз, чтобы не чувствовал себя, как без крыльев Пегас.
Поцелуй меня, умоляю тебя.
На мгновение полюби меня и можешь забыть меня навсегда.
Я прошу, умоляю, ну поцелуй же меня,
Чтобы я умер и чувствовал себя нужным,
Чтобы я умер счастливым в этом безжалостном мире...
Прошу тебя, поцелуй меня...
Всего один раз.
А потом...
Забудь и...
Пожалуйста...

Похорони меня...

(c) D.D.


Рецензии