Вот опять тебя обидел

Вот опять тебя обидел.
В интернет зашел, увидел...
Взвыл от счастья и беды.
Я люблю тебя, а ты?

Вот опять тяну я руки.
Ненавижу я разлуки.
По тебе я потужу.
И  в подъезде посижу.

Ты очнешься, ты проснешься,
К двери молча обернешься.
Приоткроешь: "Что не так?
Заходи скорей, дурак!.."


Рецензии