Хочу...
Хочу любить…, хочу страдать…
Хочу сходить с ума от счастья…,
Хочу тебя я целовать…
И заключать хочу в объятия…
Хочу ласкать тебе везде…,
И в твоем теле раствориться.
Хочу прижать тебя к себе…
И улететь, пропасть, забыться…
Хочу тобою обладать…
Желаниями твоими, телом…
Твои фантазии выполнять…
Пускай немного неумело.
Хочу дыхание твое,
Ловить дрожащими губами…
Хочу отдать тепло свое,
Тебе любимая, родная…
Хочу, чтоб ты была моей,
Всегда, повсюду, постоянно…
Чтоб называть тебя своей,
Любимой женщиной, желанной…
Хочу я слышать шепот твой
И твои стоны наслаждения.
И твердо верить, что я твой,
Чтобы не мучили сомнения…
Как много я захотел…
Но, вдруг удача улыбнется.
Такой мужицкий наш удел…
Одна НАДЕЖДА остается.
Свидетельство о публикации №117013006451