Ну что, дебил, идешь в ИГИЛ?..

Ну что дебил, идешь в ИГИЛ?
В райские обьятия гурий не рановато в восемнадцать?..
Подумай,тот кто тебя завербовал
В свои сорок,пятьдесят почему еще на такой грешной земле остался?..

Как в армии скажи..командир, давай пример покажи
Заботливо укутав его в пояс шахида..
Увидешь..как трусливо его рука задрожит
И всю храбрость волной смыло..

На их древке не чистое знамя Пророка
Да славится Его имя на земле и небесах
А ,как всегда, доллар змеинно-зеленый
Ему они молятся..да простит их грехи Аллах..

Ты же мясом молодым пушечным
Ляжешь на дорожку
Чтобы шейхи на виллах на далеких островах
Супермоделям раздвигали стройные ножки..

Не увидешь ты шейхов рядом в окопах
В такого же пацана будешь стрелять..
Только пацан этот защищает свою землю..Родину..
А ты кто такой? Зачем? Умом не понять..


Рецензии
Возможно, они продаются за наркотики.
Или, заигравшись в компьютерные стрелялки, хотят перенести эти игры в реальность.
Сомневаюсь, что ими движет истинная вера во Всевышнего.
С уважением,

Вероника Ромашкина   26.03.2017 15:13     Заявить о нарушении
Всегда есть люди такие..энергию не туда направляют:-)

Буртубаев Оскар   28.03.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.