Сегодня обычный день
Движется все как обычно.
Работать по прежнему лень.
Погода и люди типичны.
Сегодня обычные будни.
И день мой пройдет незаметно,
И может быть даже нудно.
Живем все равно все моментом.
Однако,сегодня день яркий.
Я сам для себя так решил.
Возьму разокрашивать маркер.
Безумен,хоть спирт и не пил.
А кто запретить мне посмеет?
Хочу и найду в жизни радость.
Мне душу и мелочь согреет.
Особенно вкусная сладость;
Свидетельство о публикации №117013006398