Матерное

Мне бы стать самой мерзкой ****ью,
Сжечь ладони и выдрать ресницы,
Всё прекрасное - смять и изгадить,
Бросить друга и радостно спиться.
Мне бы руки сломать и колени,
Извернуться блевотой и желчью.
Никого не люблю, не жалею -
Бессердечной, любить мне вас нечем.


Рецензии