Обман

Как трудно в наше время жить,
Когда звонок звонит втихую.
Девчонку предлагают полюбить,
Выдающую себя за другую.
И ты влюблённый в незнакомку,
Бежишь на встречу торопясь.
Встретив подругу, кричишь громко
"За что мне эта ваша грязь!"
Будь проклят этот день коварный,
Когда звонок звонил в тихую.
И её поступок странный,
Выдающей себя за другую.

  18.03.2003  (мне было 16 лет)


Рецензии