Стихи как стихия, вселенский поток

Стихи как стихия ,вселенский поток ,
Опутала лист вязь пленительных строк .
Стихи ,что в тетради -Орфея штрихи ,
Они песня жизни - надежды стихи .

Купаемся в рифме ,как в бурной реке ,
От этого чувства срывает в пике .
Бьётся сердце ритмично ,совершая полёт ,
И от этих мгновений ,нам Муза поёт .

Минута пришла нам услышать её ,
Она нас поманит описать бытиё
Радость в ладонях ,души вдохновение
Наверно от предков все эти волнения .

Верим в любовь и верим в надежду ,
Примерим на плечи эту  одежду  .
Пусть мысли летят озаряя всю  суть ,
В стихах познаём нашей жизни мы путь .

 Алфёрова М Н.


Рецензии