Лунная Морзянка

О, те волнения, печали, сердцебиения манер,
И звезды синими телами скользят в сквозное атмосфер...
Где молний луки воспевания, критерий Пирсона на ум,
Бросают нервные скитания вскользь сети, пойманное в шум...
А мы у кратера Печали стоим, на море смотрим дюн:
Луна летит сквозь нас, как фары, и невесомость душ, как сюр...


Рецензии