Неистовый конец
Как под покровом ночи гадко
Крадется еле сотканный жилец,
Пытаясь повернуть часы обратно.
Когда-нибудь покроется рукав
Твоим небрежным и немым касаньем,
И ты всегда, конечно, будет прав,
Безмеренно кривив очарованьем.
Когда-нибудь лучами закреплю
Твоё тепло в квартире обветшалой,
Чтоб даже солнце видело: люблю,
Позволив стать растерянной и слабой.
Свидетельство о публикации №117013006183