Перманентно

С тобою пить чай так важно-
Так нужно тебя коснуться.
Все хрупкие фразы тиражно
Разбросаны нами по кухне.

Такое нелепое утро-
Я тоже тебя не знаю.
И где-то в далекой Праге
За нас уже все сказали.

В мое перманентное утро
Мне хочется вклеить твой образ.
С тобою пить чай так нужно-
Так требует мой возраст.


Рецензии