Запахло жареным

... запахло жареным. Бегу. Смотрю в обрыв.
мне было сладко поутру. Лишь ветер стих...
Обрывком фразы не понять, где ты сейчас...
Стоишь со мной. Но смотришь вниз. Пора кончать...

Рукой коснусь твоей спины. Глаза закрыв.
Мне нужно сделать только шаг - про все забыв,
Но голос твой "прости меня" - как пуля в грудь.
Прошу молчи. Прошу тебя. Мне не вздохнуть.

Воспоминаний громкий стук, мой пульс иссяк,
Мне время нашего "la monsh" - забыть никак...
как ты впивался в мое сердце день за днем,
и как я верила тебе.
Гори огнем... (!)

... Я подойду еще чуть-чуть. Остался миг.
Но не кричи. Я не смогу... забыть твой крик.
Ты упадешь раскинув руки - как звезда...
И больше я - не буду плакать.
Никогда...


Рецензии