Сегодня ты не мой
Сегодня не иди
Ни за руку, ни в бой.
Останься позади.
С руками на щеках
И тихая, как ночь,
Сегодня я в глазах,
Сегодня еду прочь.
Не возвращайся вновь.
Забудь в земле ключи.
Сегодня хлыщет кровь,
Сегодня не кричи.
Растерзана в силках.
Растерзана, вернись.
Сегодня на руках.
Сегодня ты не снись.
Забытая огнём.
Спасенная в воде.
Сегодня я о нём.
Сегодня я в беде.
Сожги все номера.
И тихое прощай.
Сегодня я верна.
Сегодня не вещай.
Не оставляй одну.
Храни мои шаги.
Сегодня я умру.
Сегодня мы враги.
Свидетельство о публикации №117013006088