Хиромант

Жизнь, судьба, здоровье, дети.
Что важнее есть на свете?
Хочешь знать, чему бывать?
Может он тебе сказать.
Хироманту много ль надо?
Лишь ладони покажи.
Скажет он легко и складно,
Что за тайны у души.


Рецензии