Душа давно забытого поэта

Душа, давно забытого поэта,
Скучала и грустила на Земле.
Но только вот, никто не видел это...
И ей хотелось быть в небытие.

Она хотела миру сказать много,
Она стремилась людям помогать,
Но ожидать пришлось совсем иного.
Она поэту была словно Мать!

Когда ему взгрустнётся - отвлекала,
И заставляла пить горячий чай,
Стихами искреннего и совсем немого,
Она лилась в какой то дивный край!

Он много видел, часто думы думал,
И всё в стихах своих он изливал,
Но только он молчал...
Молчал... Молчал...

Душа, давно забытого поэта,
Она не в силах без людей так жить.
Она кричит и хочет всему свету
О чем то очень главном говорить!

А он молчал...

Душа, давно забытого поэта,
Скучала и грустила на Земле.
Но только вот, никто не видел это
И ей хотелось быть в небытие.

Она хотела миру сказать много,
Она стремилась людям помогать,
Но ожидать пришлось совсем иного:
Душа жива, а тело уж хоронит Мать...

Душа, давно забытого поэта,
Парит как ангел, воспарившись в высь,
Она оберегает, тех кто где то,
Забыт остался...И кричит: "Держись!"


Рецензии