МАМЕ

Зачем меня ты позабыла?
Мне с этим очень трудно жить.
Во мне потеряна та сила,
Что позволяет нам любить.

Не вижу счастья в материнстве,
Хотя мечтала с ранних лет
Я о своей семьи единстве,
Но той мечты давно уж нет.

Детей иметь я не согласна –
Любви я не смогу им дать.
Моя позиция опасна –
Любовь хочу лишь получать.

Воистину твердят повсюду,
Что тот ребенок, кто любовь
От мамы получал, как чудо –
Другим её подарит вновь…


Рецензии