Удушье

Зачем тебе
    они
        строят глазки...
                Не видят слёз,
                говорят пустое...
А я теперь
       не поверю в сказки,
                Не перебить их               
                на каждом слове.

Зачем держал,
         говорил и мучал...
                Наш дом упал,               
                но а мы в обломках...
Ты убежал так
     как стало скучно,
                Из сердца вынуть         
                нельзя иголки.

Сжимаю с силой
          с шипами розу...
                Ты говорил         
                "нам так будет лучше",
Но почему
      я вдыхаю воздух,
               А ощущаю опять
                удушье?


Рецензии