Я гадала

Погадала Я на картах
А потом на кофе
Я конечно не цыганка
Та, конечно-ПРОФИ.

Все секреты жизни
Может разузнать
И закон природы
С толком распознать.

Говорят что может
Лишь по цвету кожи
Отгадать что в мире
Нам всего дороже.

Карты отвечали
Что всего дороже
Уголь в преисподней
А потом цвет кожи.

Я и без гадалки
Знаю что и как
Счастья бы побольше
И не на прокат.

Чтоб не уживалась
Доброта со злом
И войны чтоб нити
Завязать узлом.


Рецензии