Ты услышь меня поэт

Ты услышь меня поэт ,иногда бывает,

Что тебя  порой совсем не понимают.

Пусть закат и  рассвет  вдохновляют,

Муза   летом и зимой  окрыляет.

Новых творческих побед -для кумира .

Муза для тебя поёт  словно  лира .

Пусть стихи  читают ,в том их сила,

В каждой строчке стиха  есть мерило.

А душа у нас не спросила ,

Побежала по волнам ,набрав силу.

Разлетятся  голоса вдаль по свету ,

Принесут людскую дань для поэта.

Чтобы помнили тебя,чтобы знали,

Чтобы строки о любви  волновали .

Алфёрова М .Н


Рецензии