Желание увидеть Бога

Я Тебя, очень, Господи, видеть хочу!
Вот придет смерти час - я к Тебе полечу.

Как же буду я рада пред Богом предстать,
Наконец-то смогу я Творца увидать!

Это - Ты, Кто все Небо, всю Землю создал,
Это - Ты, Кто мне жизнь и возможности дал,

Это - Ты, Кто меня одевал и питал,
Это - Ты, Кто как мама меня обучал,

Это - Ты, Кто меня охранял и спасал,
Это - Ты, Кто всегда мне во всем помогал,

Это Ты, чтоб спасти меня, крестно страдал,
Это Ты Свою Церковь мне в матери дал.

Это - Ты, Кто страданья мои прекращал,
Это - Ты, Кто от бедствий меня защищал,

Это - Ты, Кто мне дивных людей посылал,
Это - Ты, Кто меня через них наставлял.

Это - Ты, Кто прощал все грехи мне любя.
Наконец-то я, Папочка, вижу Тебя!


Рецензии