Найди ее!

Я Вас искал...
Закрытая страница
Молчанием обрушит небеса.
Мне слышатся повсюду голоса:
- Найди ее...
Так долго одиночество мне снится..!

Найди ее! Искать на этом свете!?
Уложенные осенью в ковер
Причудливый, так, прочитал и стер -
Страницы осени перебирает ветер…


Рецензии