мечта
Чтоб с флажком бы в тамбуре стоять .
Глядя строго пассажирам в лица ,
Их просить билеты показать.
А потом бы ехать на край света -
Долго , долго и смотреть в окно…
Побывать в стране ,где только лето!
Море где и пальм полным- полно!
А потом казалось, что для счастья ,
Я должна красивой очень стать!
Чтобы балериной в белой пачке,
Лебедя на сцене танцевать…
Стать учительницей после я мечтала
И детей учить писать, читать …
Ну, а ночью я во сне летала -
Узкой становилась мне кровать …
А потом артисткой…а потом певицей ..
Улетели с детством все мечты !
Стала лаборантом я в больнице
Стал моей реальностью счастливой – только ты!
Свидетельство о публикации №117013005970
несли меня на крыльях,
но лишь судьба дала ответ
о тех мечтаньях сильных:
вернулась сказкою любовь
такой, какой приснилась.
Об остальном мечтаю вновь -
ничуть не разучилась!
Владимир Гарин 07.09.2017 17:52 Заявить о нарушении