Древний опыт полёта к семи небесам

Древний опыт полёта к семи небесам,
шелест крыльев
               и посох заоблачных странствий…
Память прошлого даст полноту голосам,
между ними ты сможешь навек затеряться.

Как бы ни было здесь тяжело на Земле,
есть надежда увидеть далёкие звёзды,
и исчезнуть туда на своём корабле
сновидения вещего вечером поздним…

Исчезай от врагов и от детских обид,
что оставили шрамы на грезящем сердце.
Слишком много желающих «ставить на вид»,
поучать и решать за тебя, иноверца.
(2017)


Рецензии
Правильно, дотянемся до радуги, Саш.

Николай Андреевич Ральников   03.02.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.