Помолчи
уваженье - не всегда тот вес который здесь учтут,
порой легче промолчать миг наблюдая результат
поняв прежде оппонента с «твердолобием преград»,
молчаньем очень рад, моменту спора, тем словам
шишки дуракам, где результат его делам,
дебил не догадается - умный промолчит
нахватавшийся верхов с пеной у рта, что то кричит,
неуступчивый характер, тупорылая броня
в ситуацию позора сам себя с виной тебя,
замечаешь, что порой ущемляется право твоё
на точку зрения и мнение, личность - ты или кто?
не благополучный слой или интеллигенты
всегда сплошь и рядом такие моменты,
и есть ли решение такой ситуации?
есть всегда выход в свой круг информации.
Припев:
Часто многим приключения заведомые ртом
трепаться о чужом как будто вовсе о своем
теряя впечатленье о себе в своем бла бла
язык свой за зубами понимая в чем игра.
2. И как же смешен порой бывает в общение глупец
вставляющий слово "прозренье" ,в тематику, отец,
встревающих лишним в двоих между разговор
не знаешь так молчи, созерцанью смени вздор,
и ты ловишь на мысли себя однажды что пора
сменить круг друзей сказать многим нахер пока,
меняя от раза к разу предпочтения свои
остаёшься всегда не один на перепутий судьбы,
себе цену зная стремленью покорения высот
расставаться со старым труднее чем идти вперёд,
об стену разбивая реликвии, что тянут разврат
предательство, утраты - всё, что не перемотать назад,
на миг место своё в этом мире теряя
в бой с самим собой, себя от близких отдаляя,
и в зеркало глядя на момент ловишь суть
что себя убиваешь болтовней не вздохнуть.
Отредактировано: 01.04.2015г.-29.01.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117013005962