Женщина загадка
молочная грудь и губ, что не устану целовать,
в объятиях сжимая, до безумия скучая
её ладонь в моей весь мир вокруг не замечая,
те неповторимые изгибы лица
моя любимая, мой смысл с тобой каждого дня,
на балконе, в гостях, в машине, в фае
эта прелюдия «куни» везде,
она всегда интересна от нее не отстаю
пишу песни с её образа только правда, не вру,
любит украшаться косметикой, бельем
игры ролевые наедине вдвоем,
ей ни кто не интересен, вечерами быть в семье
всё общенье в интернете и с «мобилы» там и все,
те советчики - подружки все остались позади
ваши неудачи словно грязь, а мы чисты.
2. Улыбку мне дари не только на моих руках
счастье на двоих лишь только в наших голосах,
искорка в глазах, те бёдра в память как мечты
ты грезишь о такой, а я причина стон в тиши.
она словно исключенье из статистики веков
в этом возрасте они нужны лишь в виде продавцов,
моя нежность, королева эти ножки мне для плеч
я люблю тебя родная, сил в пастели не беречь,
эти яркие моменты в память дней календаря
спасибо небесам за то, что повстречал тебя,
девушка загадка, груди на моем лице
доверие то главное что важно на земле,
расширенны зрачки, погрязшая в любви
люблю ее, так просто к ней магнитит изнутри,
не стандартно меня будешь на работу по утру
сглатывая будто так должно быть, я лечу.
Отредактировано: 14.04. - 12.10.2016г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117013005955