Недотрога

Плутает в дали в предрассветном тумане дорога
и встают из-за гор перламутровым блеском лучи,
трава вся в пыли на обочине, лишь недотрога,
раскрывая стручки, зелена и, как бубен, звучит...

Шагая по жизни, не знаем порой всех маршрутов,
что судьбой на пути предначертано нам испытать,
По скалам ползем, то спускаемся резко и круто,
забывая под час, хоть немного, в тиши отдыхать...

Не зная конца, мы надеемся, верим и любим,
несмотря на печали, мы рвемся в стремленье вперед,
всегда к нам на помощь придут в окружении люди,
и продолжится мысли волнующей звездный полет...

Плутает в дали в предрассветном тумане дорога
и встают из-за гор перламутровым блеском лучи,
трава вся в пыли на обочине, лишь недотрога,
раскрывая стручки, зелена и, как бубен, звучит...


Рецензии
Тронуло и легло на душу, Галиночка! Очень понравилось!
С теплотой,

Букреева Елена   08.02.2017 07:48     Заявить о нарушении
ЕЛЕНОЧКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО
СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ОБНИМАЮ С ТЕПЛОМ, Я!

Разнообразности Разные   08.02.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.