Время

Свыше!
Нам даётся Время!
Чтобы,
     Нам его использовать
С пользой!
Каждый –
       Управляет
               Судьбою,
Подворачивая по ходу -
Стрелки  часов - Мысли!
Ежесекундно, ежеминутно,
Ежечасно и ежедневно-
Главное, чтоб не напрасно!
Главное, чтоб не чрезмерно!
Ежемесячным отчетом
И по итогам –
Ежегодно!
Да так  -
Чтоб не было стыдно
И так чтоб Ему,
Кто нас Выше-
Стало Радостно и
               Угодно!
/13:55; 30.01.17/


Рецензии
Понравилось!
Интересные мысли...
Каждый день, каждый миг -
для благих целей, для
приобретения Вечности...

Наталия Герман 1   28.04.2018 09:35     Заявить о нарушении