ПредНазначение

Этимология предназначения друзей,
Этих безответственных людей.
Ораторов бездушья в Колизей,
За спинами топор от палачей.

Как много собрано камней,
Время генерации чужих вестей.
Душевный груз все тяжелей,
Сердце - струна звучит больней...

Постройте из булыжников мастей,
Дворец без окон, площадей.
На эшафот квитанция затей,
Кто третейский судья или злодей?
         - - -
Приставка "про" или "пре"...?
Выбор за вами к слову Дать...


Рецензии
Классно!

Антон Начаров   01.02.2017 10:02     Заявить о нарушении