Ты в мир Поэзии однажды загляни
Уверена, что сразу в нем утонешь.
Там слово каждое струной звенит,
Лишь взглядом ты строку затронешь.
И музыкой прольется в душу стих,
Надолго в памяти твоей застрянет.
Ты вновь захочешь окунуться в них,
Твоя жизнь без стихов пустою станет.
Затронет стих души твоей струну,
Закружит в вихре слов и зачарует.
И ты постигнешь мыслей глубину.
Поэзия навеки околдует.
Любовь к поэзии, наверно, Божий дар.
Не каждому он близок и понятен.
Мне не унять в душе любви пожар
К поэзии. Я нахожусь в плену ее объятий.
Свидетельство о публикации №117013005881
Колкова Виктория 31.01.2017 12:26 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 31.01.2017 16:21 Заявить о нарушении