Стоим, дрожим на остановке...

Стоим, дрожим на остановке.
А в мыслях вертится одно -
А вдруг опять в нас въедет кто-то.
И мерседес крутой собьёт...
 
Золоторотые мажоры
И инфантильные мадам.
Давно вас надо бить по ж...е.
Не важно - Ини вы иль Ян...


Рецензии