Никогда не откладывай!

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно было сделать десять лет назад -
Не выходить замуж только по любви, без капельки раздумий,
Не считать себя самой счастливой, не прочитав тысячи книг,
Где говорят -  что такое настоящее  счастье, любовь, как безумие,
Не считать  каждую копейку, тратя порой сотни и тысячи, а растрачивать деньги, не транжиря,
Не считать каждую минуту, что должна принадлежать Тебе,
А полностью наслаждаться мгновеньем, в котором ты счастлива, где счастье - в нём и в Тебе,
Чтобы мгновенье  повторять потом хоть тысячи раз - всё краше и дольше,
Но всё это надо было делать десять лет назад! А может даже больше!
   А сейчас - не откладывай на завтра, то, чтобы ты смогла родить потом  сына или дочь!
Знай, что для этого есть зачаровывающий день, ночь,
Утро, вечер, любое мгновение,
Только чтоб они обязательно родились!
Сын или дочь - Твоё возрождение!
Не откладывай на завтра - скоро ночь!


Рецензии