Осыпающаяся гора...

Осыпающаяся гора
   лавиной накрывая все родники
   некогда дававшие жизнь
улыбается.

Улетающие надежды
    больше некого питать
    больше некому светить
не прощаются.

Загнивающая радость
   на привкус горькая беда
    кто признает её теперь
смердит.

Исчезающие тени
в темноте
Солнце угасает

Конец света
объявили началом
новой жизни

Грандиознейший обман
  кто же добровольно
  согласится жить
на кладбище мира?
   
Лишь гробовщики
копающие могилы
всему прежнему
всем любимым
задушенных в объятиях
слепой любви

29.01.17.
Бишкек


Рецензии