Я благодарен миру

Я благодарен миру, свету и теплу
Что каждый день приносит людям
Любовь тебе сполна я отдаю,
Чтобы называть тебя ЛЮБИМАЯ -
Тебе я нужен - Я ЛЮБЛЮ!

Должны мы вместе счастье обрести
Душа душой должна согреться
ЛЮБИТЬ - чтоб одинокими не быть
Для этого и служит наше сердце!


Рецензии