набросок к зиме
по венам улиц бродят ветры- злыдни
толкают в спину толпы фонарей
и спорят о приличиях с котами
река в тягучей коме и давно
афиши трепыхаются как крылья
невиданных и мрачных крупных птиц
и у бездомных скарб промок убогий
а в доме тишина и полумрак
и в клетке попугай качает клювом
он в дрёме и привиделись ему
песок и пальмы и прелестные туземки
30.01.17
Свидетельство о публикации №117013005813
Понравилось!
Лев Пирогов 30.01.2017 18:18 Заявить о нарушении