Пирожки - 22

мужик бывает хвост встопорщит
распустит перья и поёт
он думает что он жар-птица
а сам лишь дятел наяву
-----------------------------
хотел разврата мальчик коля
уже примерно сорок лет
запутался вдруг в одеялке
да так бедняга и уснул
------------------------------
ты столько раз мне говорила
ну что хорошего в тебе
так вот тебе я отвечаю
хороший очень аппетит
---------------------------
уметь ты можешь что угодно
всё это будут лишь слова
пока народу не докажешь
ты не умеешь ничего
--------------------------
а с точки зрения собаки
в хозяинах хорош пират
здорову ногу можно трахать
а деревянную погрызть
-----------------------------
всё ж догадались богомолы
что лучше делать самому
чем размножаться с этой самкой
чтоб стать обедом для неё
-------------------------------
советской нашей молодёжи
дела все были по плечу
а нынешним всё  пох..й будет
вот так однако подросли
-------------------------------
мы воздуха не замечаем
его как будто бы и нет
вот если воздух кто испортит
тогда заметно сразу всем
------------------------------
а жизнь смотри-ка как похожа
на йогу так считаю я
всегда там жопа где-то рядом
так крутит жизнь тебя порой
------------------------------
запомни сударь это дамы
они не пукают совсем
всё это хруст французской булки
так называется у них
---------------------------------
коль не нашёл себя в поэтах
и в литераторах никак
а критики все унижают
ты в снайперах себя найди
-------------------------------
к нам заглянули ненадолго
мне озарение пришло
по вашему лицу я вижу
что вы зашли за кирпичом
---------------------------------


Рецензии