барматуха

Что за жизнь не понимаю, я пойду схажу в чапок, и бутылку покупая , е...б...ко я глаток, я лизнул глаток второй,повело меня немного , е...б...ся я в песок, да ,ну что за зелье,буханул глатка я три, голова б...ь, не своя ,я дойдя до дома еле, е...б...ся на скамейку , б...ь проспал я до утра как от этой барматухи епть болит как голова...


Рецензии