и о шкафе. вариант 2

Шкаф сдвигаю с эхом: э-э-хО.
Однако, не легко.
И время трясётся поджилками
С паутиной, натянутой жилками,
И пыль, как зубами, за волосы,
И солнца лучи полосами,
И сосед подпирает стенку,
Орёт кастратовым голосом
То- ли соседке Ленке,
То- ли наседке в сетке,
Что снесла яйцо
Ему в кривое лицо.
А я обнимаю шкаф и двигаю
Со скелетами, с фигами,
С потом по глупому лбу,
С эхом: э-э-хО!
А тут ещё ворона каркает,
Мысли по лбу шаркают,
Вспоминают прошлую жизнь-
Молодую, холостую, э-э- хО,  шальную.
Э-э-хО- сдвинул шкаф
И время, и стену с соседом, н-да.
Пришла жена.
Похвалила.


Рецензии