***

Мы связаны, точками и запятыми,
Не один знак не является верным
Мы не можем, мы можем, мы знаем
Что не сможем быть чем-то святым.
Не простительно, не позволительно
По ночам и без телефонов,
Абонент не доступен, потому
Все заполнено криком и стоном.
Правильно, не расписано, сложно
Пару тайн на двоих, под паролем
И не стыдно, не страшно, не больно.


Рецензии