***

Глаза в глаза, губы в так к губам.
Стук сердца. Улыбка. По волосам
Рукой, до шеи
Ломаешь меня. Мной болеешь.
Излечимо. Но временно.
До первой последней встречи.
Не твоя, не вечная, не встречная.
Мы тени на всех снимках,
Нельзя быть ближе, в изгибах
Света, наши тела.
Скоро утро, останься со мной до утра
Молчи, пусть никто ничего не узнает,
Мой поезд туда, откуда не приезжают.


Рецензии