В День студента
Дружба бескорыстная, чистая любовь…
Будущее светлое птицею бумажною
Помахало крыльями, улетая вновь…
Шли десятилетия, нас меняя, комкая.
Но времён ушедших дочери, сыны
В чем-то самом главном не поддались ломке,
Идеалам юности до сих пор верны.
Свидетельство о публикации №117013005641