***
С соломенным
Хрупким
Огромным
Шуршащим
Горящим
сердцем.
И рваными,
(с ранами),
жесткими краями.
Там боли —
внахлест и слоями.
Глубокая пропасть,
в которой пропасть —
раз и два.
Дно видно едва,
Но в этом - твой смысл, и суть.
Ты не обессудь.
А я подступалась,
Потом оступалась,
Срывалась
С колючих стальных стен.
И я отступаю совсем,
Я этого не выбираю.
Я верю. Но не—до—веряю.
Нет сил во мне -
встретить
открыто,
что ранами скрыто,
И не исцарапаться
в кровь.
Знай, есть и другая —
(не только
такая)
Любовь.
2017
Свидетельство о публикации №117013005604