А под кожей бабочки

Где, скажи, ты задержался ,         (музыка есть...)
Мой единственный, родной -
Тот, к кому хочу прижаться
И сказать ЛЮБИМЫЙ МОЙ...

Ты моя придумка, сказка,
Ты из звезд счастливых дождь,
Ты мое спасенье, ласка,
Сердца нежного ты дрожь...

припев:

Дрожь на сердце,
Дрожь на сердце,
А под кожей бабочки -
Им так хочется согреться,
Где же ты, мой сказочный.


Я взлечу в ночное небо,
И по звездочкам пойду,
Где б ты не был , где б ты не был,
Милый я тебя найду...

Я со звезд к тебе в обьятья
Прыгну  и скажу  ЛОВИ!!!
Ты поймаешь в руки счастье,
И смотри - не урони!!!













 


Рецензии