С тишиной наедине

Решила я побыть с собой наедине,
И посидеть одна в кромешной тишине.
От шума , разговоров отдохнуть ... устала...
Но тишина заговорила, не молчала.

Она все говорила, говорила,
Я  вспоминала,  когда  все это было.
Напомнила  мне моё детство озарное,
Веселое и беззаботное такое.

Напомнила мне  первую любовь,
Как будто жизнь я проживала вновь.
Все мои взлеты и падения,
И в жизни яркие мгновения.

Те слезы выплаканые мной,
В раздумье уводила за собой.
Хотела я побыть с собой наедине,
Но тяжелее оказалось мне вдвойне.

Ведь тишина все говорила, говорила,
Она мне память всю растормошила.
Хотела что-то я забыть, но не забыла,
И с тишиной вдвоем, душою  не кривила.

   30.01.2017


Рецензии