Татьяне Ивановне Созиновой в день ангела
Расплылся иконостас.
Я о бабушке Татьяне
Помолюсь в который раз.
Сквозь слезу свеча мерцает,
Ладан голову кружит,
Память о тебе, родная,
Вечно будет в сердце жить.
Вместе с бабами России
На пределе сил жила
И руками трудовыми
Государство подняла!
Не терпела ты обмана,
Не просила ничего…
Моя бабушка Татьяна,
Ангел детства моего.
Свидетельство о публикации №117013005554