Звери физминутка

Косолапит бурый мишка.
Проскакал под куст зайчишка.
Пробежал колючий ежик,
Он сидеть не хочет тоже.
Стрекоча, летит сорока,
Возвращаясь издалека.
В норку спрятался барсук.
Слышен дятла громкий стук:
- Тук, тук, тук, тук!


Рецензии