баня водка и лосось

Мы с парнями были в бане , пили водку пиво тоже , б.....ь напились мы в Га........о а потом в бильярд играли и бильярд весь раз..б...и ,вот так баня удалась ,аж парная взарволась ну и друг наш Михаил чуть б....ь баню не спалил ....вечер удался на славу,пили пили и курили , и бухали до утра , а с утра всем на работу, как болит б....ь , голова ...


Рецензии