Ветка сакуры
Влажный воздух дышит запахом вишни.
Звуки скрипки звучат в окне распахнутом,
к небесам поднимаясь,все выше и выше.
Растревожила душу мелодия чудная,
словно райскою птицей,невидимым сном.
И о том,о ком в предрассветное утро думала,
с веткой сакуры в сумерках синих пришел.
В тех цветах блуждал твой ответ неприкрытый,
словно ты до сердца коснулся нежной рукой.
Пусть проходит вечер до донца испитый,
пусть любви моей сакура спит в прохладе ночной.
Свидетельство о публикации №117013005488