Ушедшему Другу
Вновь увидит чью-то смерть
Гимн она свой воспоет
Человек от нас уйдет
Он уйдет закрыв глаза
Думал что на Небеса
Только на свою беду
Оказался он в Аду
Клубы дыма занялись
И останки вознеслись
Огласивши приговор
Демон занесет топор
Ты не бойся казни брат
Демон каждой смерти рад
И пусть летит с плеч голова
Отыщет рай твоя душа
Свидетельство о публикации №117013000545