***

и пусть в душе твоей всегда царит весна,
и розы окровавленные на обломках
былого счастья распускаются, дыша,
и на осколках памяти
останутся пусть ваши имена.

пусках твой дом не покидает август,
наполненный туманными ночами, речами,
что так сладко отдаются в глубине.
и мне, пожалуйста,
частичку подари и мне.

пускай твой мир возводится с нуля,
после войны и беспощадной стали
какими бы теперь с тобой ни стали,
пусть каждый шрам без боли заживет,
пускай внутри тебя любовь живёт.


Рецензии