Преданность

Как больно то, что дорого, терять.
И на душе так раны кровоточат!
Собачью преданность легко принять,
И сердце заплатить в ответ так хочет!

В ее глазах написана любовь,
В игре готова все тебе отдать.
То мячик принесет, то диск готовь.
Все время просит с нею поиграть..

Во взгляде ум, овчарки стать
И верность до самозабвенья.
Прислушиваясь, хочет разгадать,
Какое у хозяйки настроенье.

В собачьем фрисби явный чемпион
Медали некуда девать!
А надо - выполнит поклон,
И от чужих еду не станет брать.

Все хорошо, когда бы не беда!
Болезнь ворвалась так нежданно.
Тебя не встречу больше никогда.
И это Больно, Непонятно, Странно.

Ушла от нас, шагнув за край...
А может есть собачий Рай?!


Рецензии